Lansdowne 中心外一男受傷送院 部分停車場封鎖   

2021-03-03 18:39

Lansdowne 中心外一男受傷送院 部分停車場封鎖

列治文皇家騎警發表聲明表示,接報有一名男子在Lansdowne商場北面門外嚴重受傷,緊急衛生服務到場後將他立即送院。

警方在聲明中呼籲民眾避免前往商場北面停車場封鎖區,又呼籲目擊者致電604-278-1212,與警方聯絡,或致電滅罪熱線。

聲明未有提供更多資訊。

現場一名警員說,警方行動不對公眾構成威脅,但是不能透露進一步詳情。

在商場管理辦公室工作的職員不願意接受訪問,但是透露他當時在現場,警方到場不久後,看到一人被搬上救護車送往醫院,又指警方及保安員都未有透露詳情。

受影響範圍內仍然批准車輛駛過,但是商場內有保安員封鎖北面出口,禁止民眾經過。

而在被封鎖出口附近的小食中心仍然有不少民眾逗留進餐。

粵語:黃子晴報導

Lansdowne 中心外一男受傷送院 部分停車場封鎖   Lansdowne 中心外一男受傷送院 部分停車場封鎖

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注