新春佳节来临之际,近日,城发集团党委书记、董事长黄劲松,党委副书记、监事会主席唐世荣,党委委员、副总经理胡继军一行分批赴潭房集团开展困难党员走访慰问,潭房集团党委班子成员和相关负责人参加慰问。

640 (1).jpg

黄劲松、唐世荣一行来到潭房集团退休困难党员周必娥家中。周必娥曾因摔断腿接种了人工骨头,常年吃药行动不便,去年又因中风住了三次院。

微信图片_20210207151650_副本.jpg

“您老人家一定要注意身体、安心休养,积极面对未来,党组织和单位没有忘记老同志做出的贡献!”黄劲松紧紧地握住退休老同志周必娥的手嘘寒问暖,向她送去节日的问候和新春的祝福,并嘱咐其所在单位帮助落实大病互助医疗政策,切实把组织的关心关爱落到实处,竭尽全力帮助解决后顾之忧。周必娥对党组织和集团的关心十分感动,流下了激动的泪水。

在原房管所的一线员工杨金泉家中,胡继军代表组织向他送上新春祝福。

640.webp (1).jpg

63岁的杨金泉老人患有帕金森、高血压等多种疾病,且因中风导致行动不便,生活十分困难。胡继军详细了解老人的家庭和身体情况后,鼓励他坚定战胜病魔的信心,积极乐观面对生活。

640.webp (2).jpg

“家里几口人?身体怎么样?平时生活中存在什么困难?”当天,胡继军还对潭房集团困难党员许建文和王惠进行了走访慰问,询问他们及家人的生活、身体等情况,鼓励他们树立积极乐观的生活信念,充分发掘内生动力,坚信在党和政府的关怀和帮助下,一定会走出困境,并向他们致以春节的祝福和问候。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注